Gericht |
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Holzfäller- Schnitzel |
mit gedünsteten Zwiebeln, Grillspeck, angeschmorten Champignons, Virginia Sauce (Ketchup u. Senf), Bratkartoffeln und Salatteller |
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Schlemmer- Fee |
Schweineschnitzel mit Champignonköpfen in Kräuterrahmsauce, hausgem. Eierspätzle dazu Broccoli und Zuckermöhrchen |
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Herz-Bube |
Filletsteak (150g) mit Kräuterbutter, frittierte Kartoffelherzchen, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Zuckermöhrchen |
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Wilddieb |
zwei Schweinemedaillons mit Pfifferlingen an Pfefferrahmsauce, Prinzessböhnchen im Steckmantel und frittierten Baby-Kartoffeln |
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Rumpsteak "Madagaskar" |
mit Pfefferrahmsauce und grünen Pfefferkörnern, dazu hausgem. Croquetten und Salat der Saison |
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Pfeffertopf nach "Baumeister Art" |
3 Schweinelendchen umhüllt in schwarzem geschoteten Pfeffer, Champignonsköpfe in Rahm, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln |
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Lammspieß |
3 Lamm-medaillons mit Honig, Zwiebeln und Paprika, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln |
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Grillteller Niguini |
ein Schweinelendchen, ein Rindertournedo, eine Scheibe Hackbraten, ein Stück Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und Zigeunersauce dazu Pommes-Frites und Krautsalat |
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